Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 00:30

Aujourd’hui je vous prépare une tanjia marrakchia … un vrai délice.

Photo0905


Ingrédients :


Pou ½ kg de viande de jarret d’agneau

4 gousses d’ail écrasé

½ citron confit

Smen

1 c à s de cumin

Un peu de safran

1 grand verre et ½ d’eau

Huile d’olive mélangé avec huile de table (à peu prêt 6 c à s)

Préparation


Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, verser l’eau et fermer durant 1 heure et laisser cuire sur feu très doux.

Servir bessaha o raha

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

karima dina 26/11/2010 20:36



tebarekelahe alike alehadegua


 



salah 26/11/2010 19:37



… un vrai délice, je n’en ai jamais goûté d’aussi bon comme plat d’agneau à la Marocaine et j’en suis ravis d’avoir une femme comme toi qui fait de somptueux repas, je te félicite pour ce que tu
es en train de faire et je t’encourage d’aller jusqu’au bout, bonne chance



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens