Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 17:59

Pour le gouter de l’après midi, j’ai préparé ces délicieuses crêpes mille trous, badigeonnées de miel et de beurre… c’est une version différente de celle que j’ai publier auparavant BAGHRIR MAROCAIN  sur le blog.

bagrir au beurre et miel

 

Ingrédients :


300 gr de semoule fine

150 gr de farine

Sel

1 sachet de levure chimique

2 c à c de levure boulangère

1 litre moins quart d’eau tiède (+/-)

 

Préparation


Dans un saladier, verser tous les ingrédients et commencer à mélanger avec une cuillère.

Verser la préparation dans un robot mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une pate lisse et homogène. Laisser reposer 30 min ou plus.

Faites chauffer une poêle antiadhésive, verser une demi louche de pate sur la poêle chaude, étaler et laisser cuire jusqu’à apparition des petits trous à la surface.

Avant de servir, faite fondre le beurre et le miel, trempez-y chaque crêpe puis déguster tiède bessaha o raha

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
commenter cet article

commentaires

llysa 14/01/2011 18:52



coucou Loubna! j'adore les baghrirs, les tiens sont super! je découvre ton blog! bonne continuation bisous



Oranie 14/01/2011 18:13



J'en fais 1 fois par mois tellement j'aime çà lolllll, bisous



oum mannou 13/01/2011 23:32



sèlèmo-aleycom,et merci de ta visite ça m'a fait découvrir ton blog ou il y a de bonne choses que je vais nottez;bonne soiré,grosse bise!



Imane 13/01/2011 22:48



coucou loubna elles sont top tes baghrirs je testerais in châa LLâh
Bonne soirée, bises



kayababouch 13/01/2011 21:04



C'est succulent !!!! Bisous



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens