Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 01:15

 

Voici une recette à garder précieusement

 

Photo0827


Ingrédients :

220 gr de semoule fine

110 gr de farine

Sel

1 sachet de levure chimique

50 cl d’eau tiède

2 c à c de levure de boulanger

1 c à s de sucre


Préparation


Mixer tous les ingrédients avec un mixeur. Couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante.

Verser une louche de pate sur une poêle antiadhésif légèrement préchauffée. Etaler la pate et laisser cuire, des petits trous apparaissent à la surface.

 

 

Photo0821

Photo0822Photo0823



Les baghrirs nécessitent une cuisson sur une seule face.

Servir napée avec miel et beurre.

 Photo0826


Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens