Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 01:31

 

Photo1089

 

Ingrédients :

 

2 petits pains parisiens

1 boite de thon d’huile, bien égoutté

1 oignon finement émincé

2 c à c de mayonnaise

Sauce piquante

Olives vertes dénoyautées

Cheddar râpé

1 c à c de persil haché

Crème fraiche si vous désirez

 

 Préparation

 

Dans un récipient, mélanger le thon avec l’oignon, le fromage (moi j’ai utilisé du kiri), la mayonnaise, le persil haché, la sauce piquante et les olives coupées.

 

Découper les pains et retirer la moitié de mie afin d’en faire des barguettes. Garnir avec la préparation et parsemer de fromage râpé. (Moi je n’en avais  pas j’ai utilisé kiri coupé en morceaux).

 

Poser les pains sur une plaque allant au four et faire gratiner jusqu’à ce qu’ils soient croustillant et le fromage fondu.

Photo1090 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
commenter cet article

commentaires

karima dina 23/01/2011 19:54



lahe yatik seha et machaallah alik ta soeur kari



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens