750 grammes
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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 01:22

Cette recette de  beignets farcis est toute simple, rapide et économique. Vous pouvez aussi varier la farce selon votre gout. Voici la recette :

Photo0506

 

Ingrédients :

350 gr de farine

15 g de levure boulangère

Sel, huile d’olive

De l’eau tiède juste assez pour lier la pate


Photo0500


Pour la farce

4 belles courgettes de taille moyenne

2 gousses d’ail

Sel, cumin

Huile d’olive

1 c à s de coriandre


Photo0502


Préparation

Mélangez la farine et la levure, ajoutez un peu d’eau et une goutte d’huile .Pétrissez la pate puis laissez-la reposer une petite heure.

Commencez par nettoyer les courgettes, râpés les finement. Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les courgettes et le sel, ensuite le cumin et la coriandre et laisser cuire quelques minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.

Abaisser votre pate et découpez-y des petits disques, sur chacun, déposez au milieu une cuillère de garniture puis soudez les bords en appuyant.

Plongez les beignets dans le bain de friture bouillant et faites-les dorer de toutes parts.

Sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant.

Servez chauds.

 

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commentaires

K
<br /> <br /> C'est délicieux en voyant l'image et je n'ai jamais vu ça auparavant, c'est bien de sortir des sentiers traditionnels de la cuisine<br /> <br /> <br /> bn chance<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci à toi Katia<br /> <br /> <br /> <br />

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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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