Cette recette de beignets farcis est toute simple, rapide et économique. Vous pouvez aussi varier la farce selon votre gout. Voici la recette :
Ingrédients :
350 gr de farine
15 g de levure boulangère
Sel, huile d’olive
De l’eau tiède juste assez pour lier la pate
Pour la farce
4 belles courgettes de taille moyenne
2 gousses d’ail
Sel, cumin
Huile d’olive
1 c à s de coriandre
Préparation
Mélangez la farine et la levure, ajoutez un peu d’eau et une goutte d’huile .Pétrissez la pate puis laissez-la reposer une petite heure.
Commencez par nettoyer les courgettes, râpés les finement. Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les courgettes et le sel, ensuite le cumin et la coriandre et laisser cuire quelques minutes. Retirez du feu et laissez refroidir.
Abaisser votre pate et découpez-y des petits disques, sur chacun, déposez au milieu une cuillère de garniture puis soudez les bords en appuyant.
Plongez les beignets dans le bain de friture bouillant et faites-les dorer de toutes parts.
Sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Servez chauds.
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