750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 01:10

 

2885119272 small 1

Bonjour à tous,

Tout d'abord, je vous remercie de toute vos visites.Ce petit mot pour vous dire que je serais absente pour la semaine pour cause de santé...pas le temps de poster de nouvelles recettes!

Je serais de retour inchaallah dés que ma petite fille ira mieux. Merci à vous tous.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> merci de te lire meme si j'ai pas trouver de texte.biz<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> Salam chère loubna, j'espère que tout vas bien chez toi, un très bon rétablissement à ta petite fille inchAllah, Allah ychafiha w ychafik w y3afik ya rab<br /> <br /> <br /> bisous pour vous les 2<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci houda ,c'est gentille de ta part.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> j'etais absente pedt 9 jrs et je viens de te faire une viste et je trouve ce message,inshalah alf labas aliha ma chère, je lui souhaite un prompte rétablissement.<br /> <br /> <br /> bisous et encore une fois inshalah ma ykon ada bas.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> lahla iwarrik bass , merci de ta visite.<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> prends ton temps oukthi prends soin de toi et ta puce  a bientot inchaallah<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci de ta visite hanane<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> salam loubna,<br /> <br /> <br /> inchallah khire werebi ychafiha, bisous et maykoun 3andha basse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci sanaa de ta visite<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens