750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 00:39

 

Photo0840

 

Ingrédients :

 

Viande d’agneau coupée en dés

1 c à s de persil haché

1 c à s de coriandre hachée

1 oignon coupé finement

1 c à c de cumin

1 c à c de paprika

Un filet d’huile

Sel et poivre

 

Préparation

 

Dans un bol mettre les morceaux de viande, ajouter l’huile, l’oignon, persil et coriandre et les épices.

Mélanger bien puis couvrir et laisser macérer (1 heures) au moins au réfrigérateur.

 

Photo0838

Enfiler les morceaux de viandes sur les brochettes, et faire cuire en les tournants de temps en temps.

Servir bien chaud une fois la viande est cuite et bien dorée.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens