Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 22:54

La recette d’aujourd’hui eeeeeeeeeeeeeeeest : chips de fèves, et c’est grâce à notre amie amounamazyouna  qu’on a  pu partager avec vous ce délice original.


chips de fèves

 


 

Pour une quantité de fèves, vous faites tromper les fèves sèches  toute la nuit dans de l’eau.

 

Le lendemain les égoutter et bien sécher à l’aide d’un torchon propre.

 

Saupoudrer d’un peu de levure chimique et de sel.

 

Chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les fèves jusqu’à obtention d’une belle dorure ; retirer du feu et mettre sur papier absorbant.

 

Et voila, bonne dégustation garantit.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans AMUSES- BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens