Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 22:52

Photo1309

 

Ingrédients :


Citrons

Sel

Eau tiède

Huile de table ou huile d’olive

Vinaigre ou jus de citron


Préparation


Couper ; pas entièrement chaque citron en quatre, remplissez bien de sel à l’intérieur comme sur la photo :

Photo0653

Dans un bocal  stérilisé, verser un peu d’eau avec 2 c à s de jus de citron; tasser  les citrons  puis couvrir complètement d’eau tiède et de sel restant.

Ajouter l’huile en dernier, fermer bien votre bocal et réserver environ 2 mois.

Secouer le bocal de temps en temps pour redistribuer le sel et le jus de citron.

Conseil : Avant d’utiliser les citrons confits, passez-les sous l’eau pour éliminer l’excès de sel.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans FAIT MAISON...
commenter cet article

commentaires

ratiba 02/04/2011 18:44


j'ai du citron et je vais le préparé inchallah merci du partage bisous


hanane 29/03/2011 21:26



mhhhhh merci beaucoup je ne savais pas comment faire, agreable soiree



loubnakitchenette.over-blog.com 30/03/2011 20:14



merci pour ton passage



CuisineStyle 29/03/2011 18:03



Super recette merci pour le partage.


ps: j'aime beaucoup ton nouveau look très facille à lire.


Carmen.



loubnakitchenette.over-blog.com 30/03/2011 20:05



merci et bonne soirée .bisous 



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 28/03/2011 16:58



Bravo!!!


Un peu differente de ma recette et bien plus simple... ils agrementeront agréablement les plats....


j'y gouterai bien!!!


bisouuuuuuuuuuu


 



oumkhalilwaadam.over-blog.com 27/03/2011 20:02



tbarkallah 3lik loubna chorlak mtawal w rzaaal lah hafdak w machallah 3lik



loubnakitchenette.over-blog.com 28/03/2011 16:19



rabbi ykhllik,merci pour ta visite



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens