750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 01:07

 

Photo0533

 

Ingrédients :

Sauce cocktail

1 tasse  de mayonnaise épaisse

2 c à s de sauce tomate ou 3 c à s de  ketchup

2 c à s de crème liquide

1 c à s d’huile d’olive

1 goutte de Tabasco

Crevettes roses cuites, décortiquées

1 c à c de vinaigre

1 toute petite échalote

2 c à s de persil finement haché

Sel, poivre

2 avocats murs

Préparation :

Dans un saladier, mélangez mayonnaise avec les autres ingrédients. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez au frais.

Avant de servir, ajoutez les crevettes à la sauce. Coupez les avocats en deux ; enlevez le noyau. Retirez la pulpe ou la moitié d’avocat ; hachez grossièrement la pulpe et incorporez-la  au mélange de la sauce.

Remplissez les moitiés d’avocat avec le mélange. Saupoudrez de thym, si vous le souhaitez. 


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens