Ingrédients :
Sauce cocktail
1 tasse de mayonnaise épaisse
2 c à s de sauce tomate ou 3 c à s de ketchup
2 c à s de crème liquide
1 c à s d’huile d’olive
1 goutte de Tabasco
Crevettes roses cuites, décortiquées
1 c à c de vinaigre
1 toute petite échalote
2 c à s de persil finement haché
Sel, poivre
2 avocats murs
Préparation :
Dans un saladier, mélangez mayonnaise avec les autres ingrédients. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez au frais.
Avant de servir, ajoutez les crevettes à la sauce. Coupez les avocats en deux ; enlevez le noyau. Retirez la pulpe ou la moitié d’avocat ; hachez grossièrement la pulpe et incorporez-la au mélange de la sauce.
Remplissez les moitiés d’avocat avec le mélange. Saupoudrez de thym, si vous le souhaitez.
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