Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 00:36

 

Photo0873

Ingrédients :

 

Cotes d’agneau

 

Carottes

 

Pommes de terre

 

Courgettes

 

1 oignon

 

Sel, poivre, cumin, gingembre, paprika

 

Graines de coriandre moulue, ail en poudre

 

Huile d’olive ou huile végétale


 

Préparation


 

Préchauffer le four à 200 C.

 

Eplucher et couper les légumes en forme désirés.

 

Mélanger les épices avec l’huile et enrober bien les légumes et les cotes d’agneau et laisser mariner.

 

Dans un plat, disposer le tous et couvrir avec papier cuisson ou papier aluminium et mettre au four.

 

Laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre ainsi que les légumes.

 

Relever le papier cuisson ou le papier aluminium et lasser dorer.


Photo0875

 


 

Servir chaud et bonne appétit.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

hanane 25/03/2011 18:40



mhhhhhhhh jaime beaucoup



drissia 24/03/2011 23:10



tbarkallah 3lik kaychahiw!!bises et à bientôt inchaallah!!



SUNSHINE 24/03/2011 21:45



ALLAH ala shhiwat de bladi,lah yatik saha,kayshahi


bisous*et à bientot inshalah



Amal bidawiya 24/03/2011 20:31



mon passage du soir pour te souhaiter une bonne soirée
biz et @+++
Amal



sanaa 24/03/2011 17:59



coucou je te souhaite une très belle soirée, bisous+++



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens