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1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 00:55

Le secret:


Utilisez une grande casserole et beaucoup d'eau.En règle générale, on y met 4 tasses d'eau et 1 c à c de sel pour 100 gr de pates.

Les pates doivent etre ajoutées lorsque l'eau est en pleine ébullition.

Ne couvrez pas les pates pendant la cuisson.

Certaines personnes ajoutent un peu d'huile pour empecher l'eau de verser. Toutefois, cette pratique recouvre les pates d'un mince film d'huile, ce qui empeche la sauce bien adhérer aux pates.

Les pates sont cuites lorsqu'elles sont al dente, c'est-à-dire légèrement fermes sous la dent.

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Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans CUISI-TRUC
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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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