Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 16:01

 

Photo1454

Ingrédients :


2 escalopes de veau très minces

Brocolis

Courgettes

Carottes

Sel, poivre

Gingembre, paprika

2 gousses d’ails

¼ c à c de coriandre moulu

1/2 c à c de maïzena diluée avec  un peu d’eau

2 c à s de persil et coriandre fraiche finement hachés


Préparation


Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l’huile de table, cuire les escalopes, assaisonner de sel , poivre, gingembre et les autres ingrédients. En fin de cuisson arroser d’un peu du mélange maïzena/eau afin de donner une finition nappé pour la viande.

Dans la même poêle servie pour cuire les escalopes, ajouter un peu de beurre et huile et faire sauté les légumes précuits à la vapeur, mélanger puis rectifier l’assaisonnement  par une gousse d’ail hachée, sel, poivre et 1 c à s de persil et coriandre fraiche finement haché ( ne pas trop cuire les légumes).

Servir chaud, bessaha o raha.

Partager cet article

Repost 0
Published by salut je suis loubna - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

hanane 18/02/2011 22:47



ton plat a lair succulent oukthi



Sarah 11/02/2011 19:40



hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



oumkhalilwaadam.over-blog.com 11/02/2011 18:29



un délice allah ya3tik saha loubna j'aime beaucouup ta recette et ta présentation bravo .


bonne soirée



**naturelle** 10/02/2011 18:55



ya lalla allah i3tik sa7a okhlass



drissia 10/02/2011 17:42



une très belle assiette bien garnie,j'aime bien,merci pour le partage!!!bisous



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens