Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 20:10

 

Photo1484

Ingrédients :

 

400 gr de fèves pelées

50 gr de farine

1 bouquet de persil et coriandre

1 oignon

½ poireau

1 c à c de coriandre moulu

1 c à s de cumin

½ c à c de bicarbonate de soude

Sel

2 gousses d’ails

Piment doux

Un peu de harissa (selon le gout)

 

Préparation

 

Faites tremper les fèves dans l’eau toute une nuit. Mixer avec tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pate à consistance ni trop épaisse ni liquide. Former des boulettes à la main et faites dorer dans l’huile très chaude.

Servir  accompagner d’une salade. Ils peuvent aussi se manger en sandwich avec pain arabe ou batbout marocain.

Photo1449

Partager cet article

Repost 0
Published by salut je suis loubna - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

Azura 12/02/2011 10:43



Aux féves je ne connaissais pas du tout, merci pour la découverte loubna



ratiba 11/02/2011 21:26


ah lala j'adore avec une sauce a la creme de sésame un régal merci du partage bisous


**naturelle** 11/02/2011 20:49



hummmmmmmm allah i3tik sa7a ..



oum yasmine 11/02/2011 19:08



tbarkallah aleiki trés bon plat masha allah bravo


bonne soirée salem



Salsabille 11/02/2011 18:42



salamou alayki Loubna


 


ah les falafelles un délice de saveur bien apprécié aussi bien par les grands que les petits merci pour le partage de ta version


 


bisous



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens