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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 20:37

 

Photo0712

 

Ingrédients :

 

500 gr de filet de merlan

Persil et coriandre finement hachés

3 gousses d’ail  hachées

Sel, poivre, un peu de gingembre

3 c à s d’huile d’olive

1 c à s de vinaigre

 

Préparation

 

Nettoyer les petits merlans. Lavez les bien  et faites  égoutter.

Préparez la marinade en mélangeant la coriandre avec l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre et les épices.

Enrober les merlans et laisser quelques minutes.

Chauffez l’huile, paner les filets de merlan avec la farine et frire jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.

Bonne appétit.

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Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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