Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 21:18

 

Photo1536

Ingrédients :


500 gr de fèves

Huile d’olive

2 gousses d’ail hachées

2 c à s de coriandre haché

Sel, poivre

Cumin, paprika

Un peu d’eau


Préparation


Dans une casserole, mettre les fèves avec l’huile d’olive, coriandre, ail et les épices.

Ajouter un peu d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les fèves soient bien tendres et la sauce soit bien onctueuse.

Servir chaud ou tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans SALADES ET ENTRÉES DE PLATS
commenter cet article

commentaires

oumkhalilwaadam.over-blog.com 22/02/2011 23:35



allah ya3tik saha j'aime beaucoup tes présentations et tes belles recettes tbarkallah 3lik



Salsabille 21/02/2011 12:09



salamou alayki Loubna


 


oh la la j'aime beaucoup le foul ta recette est excellente je tromperais bien un bout de pain dedans hihi


bon début de semaine

bisous


 



loubnakitchenette.over-blog.com 21/02/2011 17:11



bessaha oraha



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 20/02/2011 21:05



j'adore ta recette des fèves marinées...


une bonne découverte!!


bravo!!!


bises



Miamana 20/02/2011 18:30



Ca a l'air délicieux, merci du partage ma chère!



Mina 20/02/2011 17:49



Hummmm j'aime beaucoup ton plat. A tester incha'Allah !



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens