Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 00:52

Fusilli aux légumes à la saveur indienne

Ingrédients :

 

500 gr de fusilli

1 c à c de sel

1 c à c de curcuma

1 c à s de curry

Cumin

1 c à c de gingembre

3 c à s d’huile de table

1 oignon émincé

3 gousses d’ail

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 belle carotte coupée en dés

1 poigné de petit pois

1 grosse tomate râpée

 

Préparation

 

Nettoyer et couper tous les légumes en petits dés.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile de table et faites-y revenir l’oignon haché, l’ail et le gingembre. Ajouter les poivrons, la carotte coupée en dés, petits pois et la tomate râpé. Assaisonner de curry, sel, poivre et cumin, mélanger. Verser ½ verre d’eau et faites cuire à feu doux jusqu’à complète évaporation du liquide.

Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau à ébullition, ajouter 1 c à de sel et 1 c à c de curcuma. Faites-y cuire votre fusilli.

Quand les légumes sont cuits, versez-y dans les pates et mélanger.

 

Fusilli aux légumes à la saveur indienne


Servir aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans FÉCULENTS ET PÂTES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens