Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 00:09

 

Photo0781

 

Ingrédients :


500 g de farine

100 gr de sucre glace

2 c à s se graines de sésames

Pincée de sel

15 cl d’huile de table

1 et ½  verre  à thé de beurre fondu

1 sachet de levure chimique


Préparation


Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, graines de sésames et sel. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange avec l’huile. Bien mélanger pour obtenir une pate sablée.  Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, ajouter la levure chimique et pétrissez à nouveau.

 

Photo0777


Former des petites boules de la pate de la taille d’une noix et les disposer sur une plaque beurrée ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four chaud  jusqu’à  cuisson des ghribas, les sortir à peine dorés.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans BISCUITS D'ICI ET D'AILLEURS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens