Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 00:24

gratin de crêpe a la viande hachégratin de crêpe a la viande haché

 

Ingrédients :

Pour les crêpes salées :

 

250 ml de lait

2 œufs

Sel, poivre

Gingembre

1 pincée d’ail en poudre

1 c à s de beurre fondu

80 g de farine

 

Pour la sauce bolognaise :

 

Viande hachée

2 tomates râpées

2 c à c de concentré de tomate

Huile

Persil et coriandre

2 gousses d’ail

1 pincée de coriandre moulue

Sel, poire

Gingembre, paprika

1 pincée de curcuma

½ cube de bouillant de poulet

Un petit verre d’eau

Fromage râpé


Préparation


Pour les crêpes, mélanger tous les éléments à l’aide d’une cuillère puis déplacer le contenu dans un mixeur et mixer, laissez reposer 1 heure. Faire cuire les crêpes.

Dans une marmite, préparer la sauce en mettant les tomates râpées, le concentré, les épices. Ajouter la viande haché arroser d’eau et laisser cuire jusqu’à avoir une sauce onctueuse.

Prendre un moule à gratin, y verser un peu de sauce, y déposer les roulés de crêpes farcies : disposer sur chaque crêpe  1 à 2 cuillère à soupe de farce, puis refermer en formant des cigares. Arroser de sauce par-dessus et parsemer de fromage râpé.

Enfourner à four moyen jusqu’à dorure.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

samira 06/01/2011 20:13



c'est vraiment bon mmmmmm vous me donner envie de l'essayer



Amal bidawiya 06/01/2011 16:11



j'adore ce plat gros biz*


bonne soirée


mon amie



bouchra 06/01/2011 12:18



allah yaatik assaha hbiba un délice gros bisous



loubnakitchenette.over-blog.com 06/01/2011 13:20



merci à toi aussi pour ton passage.



Chhiwate fassiya 06/01/2011 00:59



COUCOU, j'ai préparée la meme chose pour le diner.


bon fin de soirée



loubnakitchenette.over-blog.com 06/01/2011 07:34




merci pour ta visite.biz*




Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens