Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 10:23

Photo1301

 

Ingrédients :


Blancs de poulet  coupé en dés

Sauce béchamel  assaisonnée de :

Sel, poivre

Ail en poudre, gingembre

1 c à c de persil

Fromage râpé

Feuilles de bricks


Préparation


Couper les blancs de poulet en petits morceaux, faites les revenir dans l’huile avec le  sel, poivre, safran, gingembre, ail haché.

Préparer votre béchamel (la recette est sur le site)  ajouter les épices puis mélanger avec les morceaux de poulet.

 

Photo1290

 

Garnir les mini moule  avec les feuilles de brick coupées en longueur (comme ceinture) et superposées, couvrir  avec la préparation béchamel /poulet puis parsemer de fromage râpé.

 

Photo1296

 

Cuire au four jusqu’à dorure des feuilles de brick.

Se mange de préférence chaud accompagné d’une bonne soupe.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
commenter cet article

commentaires

bouchra 10/01/2011 12:08



un vraie délice ma chère bizzzz



loubnakitchenette.over-blog.com 10/01/2011 12:19



merci



oumkhalilwaadam.over-blog.com 09/01/2011 14:46



chahitini yala la loubna tbarklah 3lik bisouuus



loubnakitchenette.over-blog.com 09/01/2011 15:06




rir  chouiya o kan , chouiya diyal l'imagination.merci à toi oumkalil et adam pour le passage.bonne fin de journée.




samah 08/01/2011 19:04



j'ai jamais entendu d'une telle recette en tout cas bravo



Chhiwate fassiya 08/01/2011 15:56



super idée meme trop top allah ye3tike sehha.  



loubnakitchenette.over-blog.com 08/01/2011 18:11



allah ibarak fik,tu va adorer c'est simple et facile à réaliser.



chesapeake 08/01/2011 15:05



superbe ces tartelettes!



loubnakitchenette.over-blog.com 08/01/2011 18:10



merci pour le commentaire ,je suis contente que cela te plaise.



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens