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11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 21:03

 

2012-02-25 10.35.37 2012-02-25 10.35.32 

Ingrédients :

 

600 gr de farine de blé tendre ( finot )

400 gr de farine blanche

½  c à c de levure boulangère

1 c à s de lait tiède pour diluer la levure

1 c à c de sucre

Sel

Eau tiède pour ramasser la pate

 

Pour étaler :

½ bol de beurre fondu + ½ bol d’huile

½ bol de farine de blé tendre (finot )

 

Préparation :

Pétrir bien la pate puis laisser reposer quelques minutes.

Former des petites boules, enduire d’huile  couvrir et laisser reposer 5 min pour faciliter l’étalage des boules.

Procéder au feuilletage : sur un plan huilé, étaler une boule de pate avec le bout des doigts jusqu’à ce quelle devienne transparente ; badigeonner le cercle avec  du beurre/ huile et saupoudrer dessus un peu de farine de blé tendre.

Plier les cotés  et avant chaque pliage enduire du mélange beurre/huile et saupoudrer de farine, ce qui va donner un joli carré feuilleté.

Procéder ainsi  avec le reste des boules.

A la fin, étaler chaque carré ; aplatissez les msemmens et cuire sur une poêle chauffée et légèrement  huilé.

Servez nature ou avec du miel.



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Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
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sana 13/05/2012 12:08


un délice ces msemens!!!!

Miamana 12/05/2012 18:32


Ils semblent parfaits hummmmmmmmmm!

farah 12/05/2012 16:38


lah ysalam yadak,kahyhamak, hana dit wahda


bisous


farah

Linaryan 11/05/2012 22:44


Ohhhhhhh j'aime

loubnakitchenette.over-blog.com 11/05/2012 22:46



merci ma chère....



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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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