Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2011 5 04 /03 /mars /2011 00:46

La recette d’aujourd’hui est  celle d’oum Mouncef rayan du blog  bienvenue sur ma table.

Photo1576

Ingrédients :

 

200 gr de viande hachée

1 verre de chapelure

1 œuf

1 carotte râpée

1 oignon haché

3 gousses d’ail

1 verre de lait

Sel, poivre

Cumin, paprika

Persil haché

Moi j’ai ajoutée la coriandre moulue et une pincée de gingembre

 

Préparation

 

Dans un, saladier, mélanger bien tous les ingrédients. Beurrer et fariner votre moule, versez le mélange puis enfourner jusqu’à cuisson.

Laisser tiédir puis démouler.

Servir sur un lit de patates frit à la coriandre que je donnerai la recette bientôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
commenter cet article

commentaires

oum mouncifrayan 25/03/2011 17:14



salam, je vens de te mettre a l'honneur, viens voir....



loubnakitchenette.over-blog.com 25/03/2011 17:55



ok merci ma cherie


 



Azura 06/03/2011 09:23


Hmmm ca a l'air bon, j'en ai encore jamais fait ma maman nous le faisait souvent étant petit :) Merci loubna


wahiba 04/03/2011 21:34



merci ma chére loubna pour le partage,à tester inchallah bon fin d soirée biz@+++



loubnakitchenette.over-blog.com 05/03/2011 05:50



merci de ta visite ma chère wahiba



drissia 04/03/2011 18:08



très bien réussi,llah ya3tik sahha,je le fais moi aussi avec un peu de différence!!


merci ma belle pour le partage!!bises et bon week end!!!



loubnakitchenette.over-blog.com 04/03/2011 21:16



merci drissia de ta visite.bonne fin de soirée



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 04/03/2011 16:42



très bonne recette!!!


un gâteau de viande!!!!!! je vais me regaler alors!!!!!



loubnakitchenette.over-blog.com 04/03/2011 21:15



contente que cela te plaise, merci pour ta visite



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens