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6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 19:39

 

 

pain hamburger

Ingrédients :


2 tasses et 1/3 de farine de blé tendre

1 tasse de farine blanche

1 tasse d’eau chaude

3 c à s de lait chaud

2 c à c de levure boulangère

1 c  à s et ½ de sucre

Sel

2 c à s et ½ de beurre

1 œuf

1 œuf pour la dorure

 

Préparation


Diluer  la levure dans un peu d’eau, lait et sucre.

Dans un saladier mettre la farine, le beurre, l’œuf et le sel, ajouter la levure, mélanger et bien pétrir jusqu’à obtention d’une pate souple et homogène.

Laisser reposer  la pate jusqu’à ce quelle double de volume.

Former des boules égales, déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et  laisser encore reposer une autre fois pour env.30 min.

Badigeonner  les pains burger, saupoudrer de graines de sésames puis mettre au four jusqu’à dorure.

 

pain hamburger

 

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Published by salut je suis loubna - dans PAINS D'ICI ET D'AILLEURS
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commentaires

sagweste 16/02/2011 20:18



kikooje decouvre ton blog grace au gentil com que tu as laissé sur lien ;o)


par contre qu'elle est la diffrénce entre farine de blé et farine de blé tendre?


bisou


sag



salut je suis loubna 17/02/2011 07:51



merci ca fait plaisir.


pour la farine vous pouvez utiliser la farine blanche type 55 spécial pizzas, pains...


au maroc il existe plusieurs type de farine et souvant on fait le mélange pour obtenir la texture souhaitée... c'est une affaire de gout et d'expérience!


bisou



Sarah 07/02/2011 11:40



de superbes pains! bisous



salut je suis loubna 07/02/2011 12:07



merci pour ta visite



Chhiwate fassiya 06/02/2011 21:23



bien gonflée bien dorée. allah Ye"tike sehha



oum yasmine 06/02/2011 20:28



superbement  reussi tes pains hamburger masha allah



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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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