Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 00:29

 

Que diriez-vous d’un plat de petits pois et fond d’artichauts ? C’est tellement bon que l’essayé c’est l’adopter.

Photo0658


Ingrédients :

 

Un morceau de viande

1 oignon

Quelques fonds d’artichauts

3 bons poignets de petits pois

3 gousses d’ails écrasés

Filé d’huile d’olive

1 dose de safran

Sel, gingembre, poivre

1 bouquet de coriandre

1 citron confit

 

Préparation :

 

Dans une marmite, y mettre un fond d’eau. Placer  les morceaux de viande et faites les revenir avec l’huile, l’ail, le sel, poivre, gingembre et safran. Dès que la viande à dorer, ajouter l’oignon haché. Arroser avec de l’eau et poser le couvercle. Surveiller de temps en temps la cuisson, ajouter de l’eau si nécessaire.

Ajouter les artichauts et les petits pois, l’écosse de citron confit coupé en petits morceaux et laisser cuire 20 min sur feu doux.

Servir bien chaud bessaha o raha

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens