Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 12:04

 

Assalamo alikom, bonjour,

 

Il y a pas mal de façon à faire cette recette : plats chauds, salade, entrée... mais aujourd'hui je vous livre ma version préféré que je dédie à KARIMA qui ma demander il y a environ 2 semaines comment je prépare mon pois chiches.

Testez, je  suis sur que vous allez  apprécier.

Photo0585

 

Ingrédients :

500 gr de pois chiches

2 oignons hachés

4 gousses d’ails

1 bouquet garni (persil, coriandre

Sel, poivre, gingembre, safran

1 c à c de beurre salé (= smen selon le gout)

Huile végétale

Préparation :

Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons et l’ail hachés, assaisonner avec le sel, le poivre, le gingembre, le safran, le beurre salé. Laisser mijoter, puis ajouter le pois chiches et le bouquet garni.

Mouiller avec de l’eau et laisser jusqu’à cuisson de pois chiches.

Servir chaud après avoir retiré le bouquet garni.

Photo0583

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans FÉCULENTS ET PÂTES
commenter cet article

commentaires

louise 01/11/2010 10:03



je trouve votre recette très économique et original jai aussi visité votre blog je pense qu'il faudra un aller un peu vite dans les recettes faire le maximum c'est mon conseil en tout cas bonne
chance



loubnakitchenette.over-blog.com 01/11/2010 11:11



sympa de ta part , je tacherais à publier plus de recettes inchaallah.


merci pour ton conseil Louise.



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens