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2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 11:28

Croyez moi, la pate de cette  brioche roulé l’essayer c’est l’adopter…simple et facile en même temps très économique, pas beaucoup d’ingrédients pour la réaliser…

 

Photo1430

Ingrédients :


Pate :

1 tasse de farine blanche

2 tasses de farine blé tendre

¼ tasse d’huile

1 tasse d’eau tiède

1 c à s de levure boulangère

Sel

1 c à s de sucre


Garniture :

Mortadelle de votre choix râpée

Fromage gruyère râpé

Fromage blanc (ricotta)-ketchup-lait

Olives verte dénoyautés


Préparation


Pour la pate, mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu’à obtention d’une pate lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer afin de  doubler de volume.

Sur un plan de travail fariné, étaler votre pate et former un rectangle. Tartiner avec le mélange de fromage blanc/ketchup dilué avec un peu de lait, ajouter dessus la mortadelle râpée,  le fromage gruyère et les olives verte dénoyauté.

Rouler la pate sur elle-même et découper le roulé en rondelles, disposer ces derniers sur une plaque allant au four, laisser reposer quelques minutes puis faire cuire.


Variante :

 

Photo1434Photo1433


Pour réaliser un pain avec la même garniture à  l’intérieur, il suffit de former un boudin et le poser sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé et laisser doubler de volume. Badigeonner d’un jaune d’œuf et décoré avec des graines de sésames. Enfourner jusqu’à dorure.

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Published by salut je suis loubna - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
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commentaires

hanane 06/02/2011 21:27



salam aleyki oukthi jespere que tu vas bien, cest tres appetissant japprecie beaucoup ce genre de recette merci du partage



sanaa 06/02/2011 17:02



salam loubna,






CuisineStyle 05/02/2011 11:30



Avec un bon verre de coca bien fraiche et c super...


Carmen.



salut je suis loubna 05/02/2011 21:19



merci carmen pour ta visite



sanaa 04/02/2011 18:17



salam loubna, ton roulé a l'air trop bon, merci pour le partage ma chère, bisous et bonne soirée.



salut je suis loubna 05/02/2011 21:17



merci sanaa pour ta visite



Amal bidawiya 04/02/2011 10:30



salam Loubna


tu vas bien et la petite chamsse elle vas bien aussi?


tes recettes je les adores toutes


biz****



loubnakitchenette.over-blog.com 05/02/2011 21:16



merci ammoula,alhamdolillah



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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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