Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 23:15

 

Vous pouvez servir ce plat chaud ou froid accompagné d’une mayonnaise… un vrai délice.

 

Photo0773


 

Ingrédients :

1 tête  de chou- fleur

Persil haché

1 ou 2  gousses d’ail

Sel et poivre

Huile d’olive

1 œuf

Huile de table pour friture

 

Préparation


Laver et couper le chou-fleur, faite cuire environ 10 min à la vapeur avec l’ail.

Dans un saladier, écrasé l’ail y ajouter le sel, poivre et l’huile d’olive. Mélanger  délicatement tous les ingrédients  avec  les petits bouquets de choux-fleurs. Laisser mariner quelque minute.

Préparer l’huile de friture et laisser chauffer. Cependant dans un bol, battre l’œuf y faire tremper les morceaux de choux-fleurs  puis commencer à  frire.

Faites égoutter sur du papier absorbant avant de déguster.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans SALADES ET ENTRÉES DE PLATS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens