Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 15:50

Voici une délicieuse recette simple, légère et rapide à faire.Elle peut se présenter comme entrée pour les fameux amoureux des mezzés.


 2012-03-04 20.50.06 

Ingrédients :


1 boite de fèves cuite

Tomates coupées en petits dés

Un petit oignon émincé

Persil haché

Huile d’olive

Vinaigre

Jus de citron

1 gousse d’ail

Cumin

Sel, poivre


Préparation

Versez le contenu de votre boite à fèves dans une casserole, ajoutez-y un peu de jus de citron, huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasée. Assaisonner selon votre gout.

Préparez votre salade , en lui ajoutant persil, huile d’olive, vinaigre, cumin, sel et poivre.

Dressez votre plat comme sur la photo en ajoutant un fil d’huile d’olive au dessus et voila c’est prêt à déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans SALADES ET ENTRÉES DE PLATS
commenter cet article

commentaires

SUNSHINE 29/05/2012 22:54


masae alkhir loubna,pourquoi ce silence,j'espère que tout va bien inchalah


bisous ma belle

loubnakitchenette.over-blog.com 30/05/2012 12:30



je vais bien ma chère, c'est juste un problème de connexion qui me fait passer des heures devant l'ordinateur avant de pouvoir publier quoi que se soit ... merci pour ta visite et bonne journée.



farah 10/05/2012 07:55


délicieuse salade que j'aime beaucoup, wa bon retour hbiba ala slama dyalak.


bisous

red 09/05/2012 17:52


une délicieuse entrée avec de belles couleurs et de saison , un régal ...........


bon mercredi ....

bouchra 07/05/2012 20:42


allah yaatik assaha ma chère gros bisous

Oumy Val 07/05/2012 17:45


ça a l'air super bon! j'aime beaucoup les fèves et on m'en a ramené quelques uns de Tunisie en plus ;)

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens