Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 06:08

sandwich marocain façon bajguenni

 

Ingrédients :

 

Pate à batbouts : (voir la recette sur le blog)

 

Garniture :

500 gr de viande hachée

½ poivron vert coupé en petit dés

Sel, poivre

Coriandre moulue, cannelle

Paprika, cumin

Gingembre, une pinée d’ail en poudre (selon votre gout)

2 c à s de coriandre fraiche hachée

Tomate coupée en rondelle

1 oignon coupé en rondelle

Olives verts dénoyautés marinés (voir la recette sur le blog)

 

Sauce :

Quelques portions de fromage à tartiner

Un peu de lait

Ail en poudre

Sel et poivre

 

Préparation

 

Préparer la viande hachée en mélangeant les dés de poivron avec les épices. Former des portions de viande et faite cuire dans une poêle avec l’huile d’olive.

Eplucher et couper en rondelles la tomate et l’oignon.

Préparer votre sauce de fromage en écrasant vos portions de (kiri ou vache qui rit) avec une pincée d’ail en poudre, sel et poivre et délayer avec un peu de lait.

Ouvrer les demi batbouts , répartissez la sauce et garnir de tous les ingrédients.  

Servir bessaha o raha

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans P'TIT DEJ - DEJ ET GOUTER
commenter cet article

commentaires

katty72 18/01/2011 16:26



je viiens de découvrir ton blog et je te dis bravo et merci pour tout ce partage


bonne après midi



loubnakitchenette.over-blog.com 18/01/2011 18:51



merci beaucoup et au plaisir de vous relire prochainement.



karima dina 17/01/2011 16:11



lahe yatik saha koulchi rezale et benine surtout sandwich


bisou azine touhechetek



loubnakitchenette.over-blog.com 17/01/2011 16:41



nous aussi, merci



**naturelle** 16/01/2011 17:47



hummmmmmmmm ch7al kay3jabni lbatbout m3emmer allah i3tik sa7a okhti..


En tout amitié je t'envoie ce message :


À toutes les personnes spéciales dans ma vie, je fais parvenir ceci afin de voir si vous lisez bien vos commentaires. Ta réponse sera intéressante! Lis avec toute ton attention. Lorsque tu auras
fini de lire tu sauras pourquoi ce message t'es parvenu! Alors voici : Les gens se présentent dans ta vie pour une RAISON, une SAISON, ou pour la VIE. Lorsque tu sauras laquelle s'applique pour
une personne, tu sauras ce qu'il faut faire pour cette personne. Lorsqu'une personne est dans ta vie pour une RAISON, c'est habituellement pour combler un besoin que tu as manifesté. Elle est
venue pour t'assister à travers une épreuve, pour t'offrir son aide et support, pour t'aider physiquement, émotionnellement ou encore spirituellement. Cette personne est là pour la raison pour
laquelle tu veux bien qu'elle soit. Alors, sans aucune mauvaise action par toi-même ou à un moment inopportun cette personne dira ou fera quelque chose pour briser cette relation. Quelques fois
elle meure. Quelques fois elle quitte. Quelques fois elle agira de façon à te faire prendre une position ferme. Ce que tu devras réaliser, c'est que ton besoin a été comblé, ton désir est
réalisé, son travail est terminé. Ta prière a été exaucée et maintenant il est temps de passer à autre chose. Certaines personnes viennent dans ta vie pour une SAISON parce que ton tour est venu
pour partager, grandir et apprendre. Elles t'amènent une expérience de paix ou te font jouir de la vie. Elles pourraient te montrer quelque chose que tu n'as jamais fait. Elles te donnent
habituellement une joie inhabituelle et incroyable. Crois-le c'est réel, mais simplement pour une saison. Les amitiés à VIE te montrent des leçons de vie : des choses sur lesquelles tu dois bâtir
afin d'avoir une fondation solide en émotions. Ton travail est d'accepter la leçon : aimer la personne et mettre en valeur tout ce que tu as appris d'elle afin d'aider d'autres dans ta vie
personnelle. Il est dit que l'amour est aveugle mais que l'amitié voit loin. Merci de faire partie de ma vie! Envoie ce message à tous tes amis internautes incluant la personne qui te l'a fait
parvenir. Aucun envoi - Tu auras à travailler sur ta relation avec les autres. 2 envois- Tu es gentil(le), mais tu as besoin de t'extérioriser. 4 envois - Tu as bien choisi tes ami(e)s. 6 envois
- Tu es des plus populaires 8 envois - Tu est Super gentil(le) et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste. gros bisous BLOGS COUPS DE COEURRRRRS RENVOIE MOI CE COMMENTAIRE
ET ENVOIE LE A TES 10 BLOGS COUPS DE COEUR!!!!!



loubnakitchenette.over-blog.com 16/01/2011 20:05



merci pour ce gentil message que j'ai vraiment apprécier.tbarkallah 3lik


je vous répond par une citation que j'ai lu dernièrement sur un site:


Les personnes sont
des cadeaux 
Certaines sont magnifiquement enveloppées 
elles sont très attrayantes, dès le premier contact. 
D'autres sont enveloppées de papier très ordinaire. 
D'autres ont été malmenées par la poste. 
II arrive parfois qu'il y ait une " distribution spéciale ", 
certaines sont des cadeaux dont l'emballage laisse à désirer, 
d'autres dont l'emballage est bien fait.


il n'y a jamais de hasard dans la vie.


 



nibele 16/01/2011 00:18



on adore chez moi allah ya3tik essaha pour le partage


bisous!!!!



loubnakitchenette.over-blog.com 17/01/2011 13:36



allah ibarek fik a rzala , contente que cela te plaise 



Eliane 15/01/2011 23:15



bonsoir, je vais adorer cette sauce au fromage et remplir mes pains avec ta recette de viande


merci du partage ! bravo **



loubnakitchenette.over-blog.com 17/01/2011 13:37



je t'en prie ma chère ca fait plaisir



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens