Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 20:44

 

 

Photo0715

Ingrédients :


500 gr de sardines

3 à 4 gousses d’ail

½ bouquet  de coriandre haché

Jus d’1/2 citron ou du vinaigre

1 c à c de cumin

1 c à c de paprika

Sel, poivre, gingembre

2 c à s d’huile d’olive

Huile pour friture

Farine


Préparation


On commence tout d’abord par vider et écailler les sardines… ôtez la tête et  enlever  l’arête centrale. Ouvrez-les en deux et on les met de coté.

Pour préparer la chermoula : on mélange la coriandre haché, l’ail écrasé, les épices et le vinaigre avec l’huile d’olive.

On prend une sardine, on la met à plat, on y ajoute une cuillerée de chermoula  coté chair et on dépose une autre sardine par-dessus comme des sandwiches. Appuyer légèrement pour que les deux parties restent soudées ensemble.

Faire de même pour le reste des sardines.

Chauffez l’huile, paner les sardines avec la farine et frire jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.

 

Egouttez-les .Servez aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens