Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 01:03

 

La sauce mayonnaise est l’ingrédient de base de tous les sauces, elle peut accompagner : viandes froides, œufs, volailles, poissons…

Photo0523

 

Ingrédients :

2 œufs

1/3 de litre d’huile

1 c à c de moutarde

1 c à s de vinaigre ou de jus de citron

Sel et poivre

Préparation :

Mettez dans un bol 2 jaunes d’œufs, 1 c à café de moutarde. Mélanger, puis incorporez lentement  1 c à soupe de vinaigre et battez à nouveau. Ajoutez peu à peu l’huile en battant constamment le mélange.

Une fois finie, assaisonnez à votre gout. Vous pouvez varier les huiles pour obtenir de nouvelles saveurs.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans LES SAUCES
commenter cet article

commentaires

karima dina 26/10/2010 23:42



 tebarekelahe alike hadechi ka yechehi


salmi ala chems elassil



loubnakitchenette.over-blog.com 29/10/2010 14:24



ah ! oui ma chérie , essaye ces recettes tu ne sera pas déçu.



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens