Une soupe spéciale à la sauce béchamel…pleine de vitamines.
Ingrédients :
1 oignon
2 poireaux
Pommes de terre
Carottes
Choux
Courgette
Viande hachée
Fromage rapé
1 baton de cannelle
1 feuille de laurier
Sel et poivre
Gingembre
Huile
Beurre
L’eau
1 cube de bouillon de poulet
Sauce béchamel ( la recette est sur le blog)
Préparation
Laver et éplucher les légumes , coupez-les en petits morceaux.
Faites suer en premier, l’oignon et les poireaux dans un peu de mélange de beurre et huile de table. Quelques minutes après, ajoutez les légumes, assaisoner de sel et gingembre et faites les revenir.
2 minutes après ,les recouvrir de bouillon de poulet + une feuille de laurier et un batonet de canelle.et faites cuire 15 à 20 min à feu moyen.
En attendant , préparer la viande haché avec sel , poivre et persil. Confectionner des boulettes et faire frire .
En fin de cuisson ajouter la sauce béchamel et le fromage rapé .
Laisser cuire 5 minutes . Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir avec les boulettes de viande hachée et parsemer de fromage rapé.
Bessaha o raha