28 décembre 2010
2
28
/12
/décembre
/2010
01:07
Ingrédients :
Steaks
5 c à s de crème fraiche épaisse
Fromage râpé
2 c à s d’huile
1 c à s de beurre
1 gousse d’ail haché
Sel, poivre
Gingembre, coriandre moulue
Paprika
Persil et coriandre
Préparation
Dans une poêle mettez l’huile et le beurre et faites cuire les steaks avec l’ail, sel, poivre, gingembre, coriandre moulue, paprika, 1 c à s de persil et coriandre haché finement.
Retirez les steaks de la poêle, posez-les dans un plat et mettre de coté au chaud.
Dans la même poêle, versez-y la crème et le fromage râpé, laissez bouillonner jusqu’à ce que la crème épaississe et soit onctueuse.
Servir sur les steaks accompagnés de pommes de terre sautées.