Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 11:29

Photo1558

 

Ingrédients :

 

Viande d’agneau ou de veau coupée en morceaux

1 oignon émincé

1 tomate coupée en petits morceaux

Carottes découpées aux choix

Navets découpées aux choix

Une poignée de Petits pois

Sel, poivre

Paprika, curcuma

Safran

2 gousses d’ail hachées

1 c à s de persil et coriandre haché finement

Huile d’olive

Olives verts dénoyautés ou coupés en rondelles

 

Préparation

 

Dans un tajine et sur feu doux, verser l’huile et faire revenir les morceaux de viande avec du sel. Ajouter l’oignon, ail et les épices. Couvrir et laisser cuire quelques minutes tout en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

Ajouter la tomate, persil et coriandre, couvrir avec les légumes coupés en morceaux. Arroser d’un peu d’eau pas trop ; couvrir et laisser cuire (Ajouter de l’eau si nécessaire).

Surveiller la cuisson jusqu’à ce que la viande et les légumes soient bien cuits. Décorer d’olives et citron confit.

Servir bessaha o raha0

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

wahiba 19/04/2011 00:45



iwa lalla loubna tajinak taychahi lahla ykhatik hbiba biz@***



loubnakitchenette.over-blog.com 19/04/2011 08:06



merci wahiba, je te souhaite une bonne journée


 



sanaa 18/04/2011 18:32







hanane 17/04/2011 20:36



un petit coucou en passant oukthi jespere que tu vas bien



sanaa 14/04/2011 23:07



gros bisous ma belle**



sanaa 14/04/2011 22:06



bisous*



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens