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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 19:48

 

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Ingrédients :


1 kg de viande

1 tête de chou-fleur

1 poignée de petit pois en conserve

2 oignons  émincés

2 gousses d’ail finement hachée

Huile de table ou huile d’olive

Un bouquet garni (persil et coriandre)

La pulpe et l’écores d’un demi-citron confit

Sel, poivre, gingembre

Curcuma et safran


Préparation


Dans un tout fait, faite revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile, ajouter les épices et la pulpe du citron confit, faire dorer  quelque min puis arroser d’eau  chaude.

En attendant faite cuire vos choux-fleurs à la vapeur ou à l’eau bouillante avec du sel sans émietter bien sûr les petits bouquets. Après cuisson mettre à égoutter.

Lorsque la viande est cuite, ajouter les petits pois et les bouquets de choux-fleurs  sans oublier de les faire arroser de temps à autre avec la sauce. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

Servir dans un tajine et décorer de citron confit.

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Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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