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6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 20:38

 

Photo1761

 

Ingrédients :


1 poisson ( loup, merlan, filet de merlan…) pour moi un loup moucheté

Pommes de terre coupées en rondelles

1 c à s  ( quantité selon votre gout)  d’herbes de provence( romarin, thym, origan, laurier)

Sel, poivre

Gousses d’ails

Paprika, gingembre

Curcuma

Huile d’olive

 

Préparation


Préparer votre poisson et laisser égoutter.

Mélanger  tous les épices avec l’huile d’olive ainsi que les herbes de provence et faire mariner le poisson avec ce mélange.

Dans un tajine, poser les rondelles de pommes de terre coupées en rondelles puis mettez votre poisson dessus..Versez le mélange restant de chermoula aux herbes de provence qui vous reste puis laisser cuire sur feu doux ( rajouter un peu d’eau bouillante pas trop).

En fin de cuisson mettre votre tajine au four ; face grille jusqu’à ce qu’il obtient une belle dorure.

Servir bessaha o raha.

 

Photo1758

 

TAJINE DE FILET DE MERLAN AUX HERBES DE PROVENCE

 

Photo1692

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Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
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commentaires

Kari Dina 22/10/2011 19:05



ala selama


la gènoise ka techehi chenou dereti  fouke la gènoise  bisouuuuuuuuu



loubnakitchenette.over-blog.com 22/10/2011 19:14



merci karoum, dart fok menha creme patissiere a la saveur de fraise parsemé de morceaux de peche coupées en dés.


guouli li kijatak la brioche elli sefatha lik avec papa??



Amal bidawiya 14/10/2011 21:10



hamde allah hbiba que tout vas bien pour toi repose toi bien


bizo à ta petite princesse


 


@+++



Miamana 14/10/2011 19:01



Mmmmmmmmmmmmmmmmm, ca devait être fin au gout!!! Bisous!



sanaa 14/10/2011 15:22



merci ma belle pour ta visite ça me fait vraiment plaisir, gros bisous et jemou3a moubaraka.



Amal bidawiya 10/10/2011 23:11



Loubna finek twahachnek hbiba inchallah tkouni labasse toi et ta petite famille


bizo


@++



loubnakitchenette.over-blog.com 14/10/2011 10:19



merci amal , je suis bien juste le temps de me reposer un petit peu.bisous



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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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