Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 08:01

Photo1130

 

Ingrédients :

 

500 gr de viande haché

2 belles grosses tomates

1 œuf pou chaque personne

1 c à s de persil

1 c à s de coriandre

1 gousse d’ail hachée finement

1 pincée de coriandre moulue

Sel, poivre

Paprika, cumin

Gingembre

Huile d’olive

 

Préparation

 

Dans un saladier, commencer à mélanger la viande hachée avec le sel, poivre, paprika, cumin, gingembre, pincée de coriandre moulue, 1pincée d’ail en poudre et  persil. Mélanger bien puis former des petites boulettes.

 

Photo1120Photo1122

Dans un tajine, râper les tomates et rajouter l’huile d’olive, le persil et coriandre, l’ail hachée finement, sel, poivre, cumin, gingembre, paprika et 1 pincée de coriandre moulue

Faites cuire sur feu doux, rajouté à la sauce tomate les boulettes de viandes hachée et laisser cuire.

Casser les œufs sur les boulettes de viandes, laisser un peu sur le feu.

 

Photo1129#1


Servir chaud avec le persil haché au dessus.

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
commenter cet article

commentaires

sanaa 25/04/2011 09:11







wahiba 24/04/2011 14:04



tbarkallah alik lalla al hadgua bon dimanche.



SUNSHINE 23/04/2011 22:15



délicieux tajine,lah yatik saha,


bisous* ma chère et à bientot inshalah



fatimato-cuisine.over-blog.commerci 23/04/2011 04:14



salam loubna rani dzt 3andak bach ngoulik bisouuu**



Souhila 22/04/2011 17:45


Un magnifique tajine que je viens de noté et à essayer inchallah !! Bisous et clic


Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens