750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 23:53

 Les tripes de mouton sont composées du gros intestin, de l'estomac, des poumons, le foie et le cœur, moi je n’ai utilisé que l’estomac (kercha) et le foie.

 

Photo0879

Ingrédients :


Tripe et morceaux de foie

5 gousses d’ail

1 oignon râpé

3 tomates râpés

1 c à s de gingembre

1 c à s de paprika

Poivre, sel, cumin

Curcuma, safran

Huile

Persil haché, graines de coriandre moulue


Préparation


Nettoyer bien les tripes de mouton, couper en morceaux.

Dans un fait tout mettez tous les ingrédients à la fois, assaisonner, ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.

Servir chaud

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens