Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 23:11

 

Salam,

Aujourd’hui je vous présente ma recette top de zaalook aux aubergines…

 

Photo0767


Ingrédients :

 

2 belles aubergines coupées en rondelles

2 tomates fraiches coupées en deux

4 gousses d’ail

Cumin, poivre, sel, paprika

Coriandre et persil finement hachés

Huile d’olive

 ¼ de citron confit coupé en petit dés

Quelques olives vertes dénoyautés

1 c à c de concentré de tomate


Préparation


Lavez les aubergines et les tomates, essuyés-les  bien puis les mettre dans une plaque légèrement huilée.Placez-les au four avec l’ail en chemise puis arroser le tous avec l’huile d’olive en saupoudrant de sel et poivre.

 

Photo0764

Une fois qu’elles sont rôti de toutes parts, sortir du four et enlever la peau des tomates et l’ail et récupéré la pulpe. Faire cuire dans une poêle avec huile d’olives, paprika, poivre  et cumin. Vous pouvez ajouter aussi le concentré de tomates.

Remuez de temps en temps  puis ajouter les aubergines rôties  au mélange avec le persil et la coriandre, le ¼ de citron confit et les olives verts dénoyautées coupés. Ecraser les aubergines  à l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à ce que tous les éléments soient homogènes.

Servir chaud ou tiède c’est très bon…

Partager cet article

Repost 0
Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans SALADES ET ENTRÉES DE PLATS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens