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Top articles

  • BLOG EN PAUSE

    24 janvier 2011 ( #FETES ET OCCASIONS )

    Bonjour à tous, Tout d'abord, je vous remercie de toute vos visites.Ce petit mot pour vous dire que je serais absente pour la semaine pour cause de santé...pas le temps de poster de nouvelles recettes! Je serais de retour inchaallah dés que ma petite...

  • JE SUIS DE RETOUR

    30 janvier 2011 ( #FETES ET OCCASIONS )

    Bonjour les amis, Je suis de retour sur mon blog, merci pour vos visites et vos gentils commentaires... Je vous rendrez visite bientot inchaallah. Je vous remercie de votre fidélité.

  • MQUILA AUX OEUFS

    24 février 2011 ( #TAJINES ET PLATS )

    C’est la plus rapide des recettes jamais préparé... vous ne croyez pas ? Ingrédients : Mquila Œufs Préparation Dans un tajine, mettre la viande de mquila, casser les œufs dessus et laisser mijoter. Servir chaud au petit déjeuner ou au gouter et c’est...

  • AID ADHA MOUBARAK

    07 novembre 2011 ( #TAJINES ET PLATS )

    Voici quelques recettes spécial Aid Adha.... COUSCOUS A LA SEMOULE D’ORGE (BELBOULA) ET AU KADDID (VIANDE SECHEE) COTES D'AGNEAU RÔTI AUX LÉGUMES MQUILA COUSCOUS AU KADDID ET LEGUMES KADDID ( VIANDE SÉCHÉE ) TKALIA (TRIPES DE MOUTON ) TANJIA MARRAKCHIA...

  • GÂTEAU AUX FRAISES

    01 novembre 2012 ( #DESSERTS )

    voici une recette de gateau simple, facile et délicieuse... vraiment bon A la base : une genoise parfumée à la vanille un vrai délice !

  • ramadan karim

    06 juillet 2014 ( #FETES ET OCCASIONS )

  • BONNE ANNÉE 2014

    16 janvier 2014 ( #FETES ET OCCASIONS )

  • RAMADAN KAREEM

    26 juillet 2012 ( #FETES ET OCCASIONS )

  • DES LEGUMES COLORES

    24 octobre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Après cuisson des légumes, les plonger quelques secondes dans un saladier d’eau froide pour stopper la cuisson et fixer la couleur. Les égoutter aussitôt.

  • CITRON PLUS JUTEUX

    24 octobre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Pour qu’un citron soit plus juteux, le passer quelques minutes dans de l’eau chaude avant de le presser , ou Le passer au four quelques instants, ou Le rouler sur une planche de travail en appuyant bien avec la paume de la main.

  • RATTRAPER UN PLAT TROP SALE

    20 octobre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Pour dessaler votre sauce ou votre soupe , pas de panique: Placer deux moitié de pomme de terre épluchées et crues dans le fond de votre plat elle absorbra l'excédent de sel , ou ajouter un morceau de sucre ça marche aussi.

  • COMMENT VERIFIER LA FRAICHEUR DES ŒUFS

    24 octobre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Afin de vérifier la fraicheur d’un œuf, voici un petit test simple : Mettez de l’eau salée dans un récipient, déposez-y l’œuf ; si ce dernier remonte à la surface, il n’est plus frais.

  • OMELETTE LEGERE

    27 octobre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Pour avoir une omelette légère et de meilleure gout, mettez les jaunes d’œufs à part et battez les blancs en neige. Ensuite incorporez le tout et vous obtiendrez une omelette bien mousseuse.

  • SALADE DE POMME DE TERRE BIEN BLANCHE

    27 octobre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Pour que votre salade de pomme de terre garde sa belle teinte blanche, ajouté un peu de vinaigre ou du jus de citron dans l’eau de cuisson. Comme ca vous pouvez préparer votre salade à l’avance, elle gardera sa blancheur.

  • POUR QUE LES FRUITS SECS NE TOMBENT PAS AU FOND DU MOULE

    12 décembre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Le truc est de : fariner les fruits confits avant de les mélanger dans la pâte, ils ne tomberont pas au fond du moule.

  • COMMENT CONSERVER VOTRE VIANDE

    31 décembre 2010 ( #CUISI-TRUC )

    Avant de conserver votre viande au congélateur, badigeonner la d’huile pour éviter qu’elle prenne une mauvaise odeur. Et si ou cas ou votre viande sent un peu trop fort, faites-la tremper dans l’eau vinaigrée avant sa cuisson.

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  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
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  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

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