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23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 01:03

 

Photo0463

 

Ingrédients :

1 gros poisson à chair blanche de préférence le loup, daurade…

2 pommes de terre épluchée et coupées en fines  rondelles

3 belles carottes coupées dans le sens de la longueur

3 grosses tomates épépinées et coupées en rondelles

1 gros oignon coupé en rondelles

2 poivrons verts  coupé en rondelles

Huile d’olive, sauce chermoula, quelques olives verte.

Sauce chermoula

1 bouquet de coriandre haché

5 gousses d’ails écrasés

1 tomate râpée

Piment doux, cumin en poudre, poivre, sel,  gingembre,  curcuma, huile d’olive et vinaigre.


Préparation :

Dans un tajine, déposer une couche de carottes coupées dans le sens de la longueur et quelque rondelle de pommes de terre et d’oignons. Arroser d’huile d’olive et un peu de chermoula.

Placer sur ce lit le poisson mariné de la chermoula, couvrir de reste de pomme de terre , tomates, oignons et poivrons verts …Arroser avec un peu d’eau et le  reste de la chermoula.

Mettre le tajine sur feu doux et laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau et cuisson du poisson.

Présenter  , décoré aux olives.

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Published by loubnakitchenette.over-blog.com - dans TAJINES ET PLATS
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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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