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31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 01:23

 

Aujourd’hui, je présente un plat classique. Un gratin de chou-fleur fondant et vraiment bon…parfumé d’épices, mmmm très agréable.

Photo0567

 

 

 

 


 

 

Ingrédients :

 

 

1 chou-fleur

Sauce béchamel

Gruyère râpé

1 c à s de beurre en morceaux

1 gousse d’ail hachée

Sel, poivre, noix de muscade, gingembre

Préparation :

Faire cuire les petits bouquets de  choux dans de l’eau salés quelque minutes, ils doivent rester fermes car ils finiront de cuire au four.

Egouttez vos choux et placez-les dans un plat. Préparez la sauce béchamel et assaisonnez-la de sel, poivre noix de muscade gingembre et l’ail, déposez-en 2 cuillères à soupe au fond du plat puis ajoutez les choux-fleurs et recouvrez-les entièrement avec le reste de la sauce béchamel, parsemez de gruyère râpé et les morceaux de beurre.

Placez le plat 15 minutes au four chaud  jusqu’à ce qu’il soit bien gratiné.

Conseil :

Pour ne pas que la gruyère râpé  grill trop vite, mettre quelque morceaux de beurre sur le plat.

 

 

 

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  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
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