Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 04:59

 

Photo1445

 

Ingrédients :


1 litre de lait

6 c à s rase de farine de riz

5 c à s de sucre

1 sachet de sucre vanille

3 c à s d’eau de fleur d’oranger

Pistaches pour décorer

 

Préparation


Dans une casserole, mettre le lait, le sucre, la farine de riz et le sucre vanillé. Remuer bien puis porter à ébullition sans cesser de mélanger jusqu’à obtention  d’une crème épaisse.

Retirer du feu puis ajouter l’eau de fleur d’oranger, mélanger puis remplir dans des ramequins.

Laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur.

Pour le sirop :

2 c à s d’eau

1 c à s d’eau de fleur d’oranger

3 c à s rase de sucre

Préparation :

Faites chauffer tous les ingrédients dans une casserole jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu. Retirer du feu et laisser refroidir.

 

Photo1439


Au moment de servir décorer la Mhallabia de pistache et de sirop.

Partager cet article

Repost 0
Published by salut je suis loubna - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

oum yasmine 17/02/2011 20:03



hummm!!!


sa a l'air delicieux masha allah une bonne recette


bonne soirée ma chere



le blog de sanymam 14/02/2011 09:23



sabah nour loubna, ye3tik saha Ça a l'air délicieux, merci et bon lundi.


bizou+++



salut je suis loubna 14/02/2011 12:17



merci et bonne journée


 



cuisinebouchra 13/02/2011 19:12



allah yaatik assaha ma chère gros bisous 



patou 13/02/2011 11:39



je ne connais pas , ça a l'air bon, a tester


Bisous



Chouya 13/02/2011 08:31



ça j'adorerais je suis fan de la feur d'oranger !


*
**
*** Bon dimanche et à bientot !



Présentation

  • : www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • www.loubnakitchenette.over-blog.com
  • : Soyez à temps pour un voyage gastronomique sur tous les continents.
  • Contact

Profil

  • loubnakitchenette
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine
  • Après un parcours professionnel bien réussi j'ai choisis de changer complètement le cap vers quelque chose où je pourrais m'éclater de faire de nouvelles créations culinaires de présenter de nouveaux concepts:partager mon amour pour la cuisine

Texte Libre

Recherche

Archives

Pages

Liens