Fini les pancakes pour les p’tit déj seulement, aujourd’hui je vous propose des pancakes que j’ai préparé pour le déj aromatisé à l’ail, accompagnée de salade et chicken pop corn.
Ingrédients :
200 gr de farine
1 pot de yaourt nature
2 œufs
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
Sel, poivre
Ail en poudre, gingembre
Persil haché (selon votre gout)
Accompagnement :
1 concombre coupé en petit dés
1 tomate coupé en petit dès
1 oignon finement émincé
Sauce :
1 c à s de moutarde
Huile d’olive
Vinaigre
Sel et poivre
Chicken pop corn : (voir la recette sur le blog)
Préparation
Dans un saladier mélanger les 2 jaune d’œufs avec le contenu du yaourt, ajouter la farine, la levure chimique, le sel, poivre, gingembre, ail en poudre et le lait.
Battre les blancs d’œufs en neige, r ajouter à la première préparation et mélanger jusqu’à obtention d’une pate lisse et homogène. Laisser reposer la pate 30 min env.
Cuire vos pancakes de chaque coté sur une poêle antiadhésive
Servir sans attendre avec votre salade de concombre ou avec l’accompagnement de votre choix.
commenter cet article …